Zubereitung
1. Den Tortilla-Wrap auf ein Schneidebrett legen und von der Mitte einmal einen Schnitt bis zum Rand machen.
2. 1/4 (unten links) mit Old Amsterdam Frisch & Käse bestreichen und 1/2 cm Tortilla-Rand frei lassen, darüber eine gleichmäßige Schicht Lachs verteilen. Dann oben 1/4 Blattspinat und unten 1/4 Tomaten, gemischt mit Schnittlauch.
3. Den Frisch & Käse von unten links über die Lachsscheiben streichen. Dann über den Spinat und schließlich über die Tomaten klappen.
4. Leicht andrücken und den Wrap in eine vorgeheizte Pfanne legen und bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten braten, bis der Käse schön weich ist. Oder erhitzen Sie den Wrap in einem vorgeheizten Ofen (Grilleinstellung), die Wraps unter den Grill legen und auf beiden Seiten hellbraun backen.
Tipp:
Auch lecker als Hauptmahlzeit mit einem Salat und/oder einer Suppe.