Vita Brötchen mit Old Amsterdam Jung & Mild Käse
mit Avocado, Feldsalat und grünem Spargel
mit Avocado, Feldsalat und grünem Spargel
Die Spargelspitzen ca. 2 min. in kochendem Wasser mit etwas Salz al dente kochen. Abgieβen und abkühlen lassen.
Mit Olivenöl beträufeln und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, die Hälften wiederum halbieren und die Schale entfernen. Das Fruchtfleisch zerdrücken und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Brötchen halbieren und die Avocado darauf verteilen. Etwas Feldsalat darauf verteilen und einige Spargelspitzen darauf legen.
Ein paar Scheiben Old Amsterdam Jung & Mild Käses darauf verteilen und mit Kresse garnieren.
Den Old Amsterdam Jung & Mild Käse gibt es als Stück (Theke) oder als Scheibenware im Kühlregal (SB).