Zubereitung:
1. Salatblätter abzupfen und waschen. Dann den Reis nach Packungsanweisung kochen und lauwarm abkühlen lassen.
2. Die Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. kochen. Abgießen und auf einem Sieb unter kaltem Wasser kurz abspülen.
3. Die Karotten waschen und in kleine Streifen raspeln. Gurke und Radieschen in Scheiben schneiden, Paprika in Streifen schneiden und Tomaten halbieren. Mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
4. Einige Salatblätter und den Reis auf dem Teller verteilen und das Gemüse rundherum auf dem Reis verteilen.
5. Den Tasty Grill nach den Anweisungen auf der Verpackung grillen oder braten, auf dem Teller legen und mit Sesam garnieren.
6. Mit japanischer Sojasauce und Sriracha-Mayonnaise servieren.
Sriracha-Mayonnaise:
* 4 Esslöffel Mayonnaise mit 1 bis 11/2 Esslöffeln Sriracha-Sauce, 1 gehackten Knoblauchzehe oder 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver und einem Spritzer Zitronensaft mischen.
Tipp:
* Sie können natürlich auch anderes frisches Gemüse und/oder Obst für diese Old Amsterdam Tasty Grill-bowl verwenden, das Sie noch im Kühlschrank haben. Zum Beispiel Kürbis (gebraten), Brokkoliröschen (kurz blanchiert), Blumenkohlreis (gerieben), Avocado (in Scheiben geschnitten oder mit Limettensaft und Salz und Pfeffer püriert)