Rote Beete Salat mit Tasty Grill
mit Pellkartoffeln, Apfel und Walnüssen
1. Die Kartoffeln in Olivenöl (eventuell mit einem Stückchen Butter) unter Rühren goldbraun braten und mit etwas Salz und Pfeffer würzen (ungefähr 10 Minuten).
2. Die Rote Bete in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Mit nativem Olivenöl extra und Balsamico-Essig beträufeln. Weiter mit Salz und Pfeffer würzen und gut durchlöffeln.
3. Die Äpfel vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und in Stücke schneiden. Den Feldsalat auf Tellern verteilen und die Rote Bete und die Äpfel darauf anrichten.
4. Den Tasty Grill nach den Anweisungen auf der Packung grillen oder braten. Die Kartoffeln durch der Salat mischen und den Tasty Grill darauf legen. Mit grob gehackten Walnüssen bestreuen.