Zubereitung
1. Kochen Sie den Perlcouscous nach der Anleitung auf der Packung. Die Tomaten halbieren, die Avocado schälen, in Würfel schneiden und mit Zitrone beträufeln. Die Zwiebel schälen und in dünne Halbringe schneiden. Die Minze und den Rucola grob hacken. Den Perlcouscous abgießen, mit lauwarmem Wasser abspülen und abkühlen lassen.
2. In einer Schüssel die Zutaten für das Dressing verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Tomaten, Avocado, Zwiebel, Rucola und Minze unter den Couscous heben, einen Löffel Dressing darüber geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat auf 2 tiefe Teller oder einer Platte verteilen und mit Granatapfelkernen und gehackten Pistazien bestreuen.
4. Die Grillpfanne erhitzen. Den Grilltaler auf beiden Seiten leicht mit Olivenöl einölen. Den Tasty Grill nach Anleitung auf der Verpackung auf beiden Seiten braun mit schönen Grillstreifen grillen und auf den Salat legen.