Pestonudeln mit Tasty Grill
Mit gebacken Gemüse
1. Heizen Sie den Ofen auf 200℃ vor. Die Aubergine, Zucchini und Paprika in 2-3 cm große Stücke scheiden und die rote Zwiebel in Spalten und den Knoblauch in feine Scheiben schneiden.
2. Das Gemüse in einer Schüssel mit Olivenöl, italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer mischen und auf einem Backblech verteilen. Das Gemüse etwa 20 Minuten lang Backen bis es weich und leicht gebräunt ist.* Gelegentlich umschöpfen.
3. In der Zwischenzeit die Penne-Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
4. Die Nudeln abgießen. Das geröstete Gemüse unterheben und mit dem Pesto abschmecken.
5. Den Tasty Grill nach Packungsanweisung grillen oder braten und auf den Nudeln servieren. Mit frischem Basilikum garnieren.
*Tipp: Anstatt im Ofen zu rösten, können Sie das Gemüse auch in einer Pfanne backen. Beim Backen verwenden Sie in der Regel etwas mehr Öl als beim Braten.