Zubereitung:
1. Die Babykartoffeln in einem Sieb unter fließendem Wasser kurz waschen und abtupfen. Die Kartoffeln halbieren oder in Spalten schneiden, wenn sie etwas größer sind. Die Babykartoffeln in einer Pfanne mit Olivenöl und Butter etwa 10 Minuten lang braten, bis sie braun und gar sind, dabei regelmäßig umrühren.
2. In der Zwischenzeit die Spitzen der grünen Bohnen abschneiden und in kochendem Salzwasser etwa 5 bis 8 Minuten knusprig kochen.
3. Wenn die Bohnen ein paar Minuten kochen, die Erbsen hinzufügen. Wieder zum Kochen bringen und weitere 4 Minuten kochen. Das Gemüse abtropfen lassen, mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen, mit etwas nativem Olivenöl extra beträufeln und mit einem Deckel auf der Pfanne warm halten.
4. Die Tomaten halbieren und mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen.
5. Tasty Grill in einer (Grill-)Pfanne nach Packungsanweisung grillen oder braten und mit dem Gemüse und den Kartoffeln servieren.