Old Amsterdam Tasty Grill mit Gegrilltem Gemüse
Old Amsterdam Tasty Grill mit Gegrilltem Gemüse und mediterranen Kräuterdressing
Old Amsterdam Tasty Grill mit Gegrilltem Gemüse und mediterranen Kräuterdressing
1. Das Kräuterdressing zubereiten: Die gemischten Kräuter hacken oder zerkleinern (mit einem Stabmixer) und mit dem Olivenöl, dem gehackten Knoblauch, der abgeriebenen Schale einer halben Zitrone und dem Saft einer halben ausgepressten Zitrone vermischen.
2. Die (Grill)pfanne auf kleiner Flamme vorheizen. Schneiden Sie Zucchini, Aubergine und rote Zwiebel in etwa 1 cm dicke Scheiben und die Paprika in dicke Streifen. Drehen Sie die Hitze auf und legen Sie die Gemüsescheiben nebeneinander auf die heiße Grillpfanne. Lassen Sie sie auf jeder Seite etwa 4 Minuten ruhen, damit sie ein schönes Grillmuster bekommen. Auf einer Platte anrichten, sofort mit etwas Kräuterdressing bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
3. Die Tomaten in der Pfanne grillen, mit dem anderen Gemüse anrichten und die Oliven darüber verteilen.
4. Der Tasty Grill auf beiden Seiten mit ein wenig Olivenöl bestreichen. Den Käse nach den Anweisungen auf der Verpackung auf beiden Seiten grillen, bis er braun und knusprig ist. Dann auf das gegrillte Gemüse legen.
5. Mit etwas frischem Thymian und Basilikum garnieren und mit dem restlichen Kräuterdressing servieren.