Old Amsterdam Käsewürfel mit hausgemachtem Feigen-Chutney
Wünschen Sie etwas Besonderes auf Ihrer Häppchenplatte? Machen Sie dann Ihr Feigen-Chutney selbst! Passt ausgezeichnet zu Ihren Käsewürfeln von Old Amsterdam.
Wünschen Sie etwas Besonderes auf Ihrer Häppchenplatte? Machen Sie dann Ihr Feigen-Chutney selbst! Passt ausgezeichnet zu Ihren Käsewürfeln von Old Amsterdam.
150 ml Wasser zum Kochen bringen und den Teebeutel 10 Minuten darin ziehen lassen. Den harten Stil der Feigen entfernen. Feigen in Stücke schneiden. Die Samen entfernen und die Chilischote feinschneiden. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Feigen mit der Chilischote anbraten. Mit dem Tee ablöschen und Essig und Honig hinzufügen. Gut vermengen. Alles zugedeckt auf niedriger Hitze 30 Minuten sanft schmoren. Das Chutney kann warm oder kalt serviert werden. Geben Sie ihn in ein kleines Einweckglas.