Fritatta
Old Amsterdam Frühling Fritatta mit grünem Gemüse und Kräutern, Zitronendressing und Old Amsterdam Pikant & Cremig
Old Amsterdam Frühling Fritatta mit grünem Gemüse und Kräutern, Zitronendressing und Old Amsterdam Pikant & Cremig
1. Den Backofen auf 180℃ vorheizen und einen Topf mit Wasser und Salz zum Blanchieren des Gemüses aufsetzen. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und hacken und in der Hälfte der Butter glasig dünsten. Den Spinat unter Rühren anbraten, bis er zusammengefallen ist, und aus der Pfanne nehmen. Die Erbsen und Saubohnen in kochendem Wasser blanchieren und die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Die Erbsen und Saubohnen auf einem Sieb unter kaltem Wasser abspülen und die Saubohnen doppelt abtropfen lassen.
2. Die Eier in einer großen Schüssel mit 3/4 des Käses verrühren. Die Penne mit dem gesamten Gemüse durch die Eimasse ziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Die restliche Butter in der Pfanne zerlassen und die Eier-Gemüse-Nudel-Mischung hineingeben. Mit einem Löffel das Gemüse gleichmäßig in der Pfanne verteilen und etwa 5 Minuten braten, bis das Ei an den Rändern zu stocken beginnt und leicht Farbe annimmt.
4. Den Rest des Käses über die Frittata streuen und die Pfanne in den Ofen schieben. Die Frittata etwa 20-30 Minuten backen, bis sie gar ist.
5. In der Zwischenzeit das Olivenöl mit dem Zitronensaft vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
6. Servieren Sie die Frittata mit etwas Salat, gepflückten Kräutern, Dressing und extra geriebenem Old Amsterdam.