• Über Old Amsterdam
  • Unser Sortiment
  • Rezepte
  • Aktuelles
  • Kontakt
Eiermuffins mit rohem Schinken und Old Amsterdam Pikant & Cremig
Zurück zur Übersicht

Eiermuffins mit rohem Schinken und Old Amsterdam Pikant & Cremig

20 Minuten6 Personen

Zubereitung

  • 4 große Eier
  • 75g Speck oder roher Schinken
  • 2 bis 3 Scheiben Old Amsterdam Pikant & Cremig (ca. 100g)
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 kleiner Bund Schnittlauch und Petersilie
  • 1 Esslöffel weiche Butter
  • 6 Muffinformen

Zubereitung

1. Den Backofen auf 200℃ vorheizen. Den Speck oder rohen Schinken knusprig anbraten. Lassen Sie ihn etwas abkühlen und schneiden Sie ihn dann in kleine Stücke.

2. Schneiden Sie den Käse in dünne Streifen und die Frühlingszwiebel in dünne Ringe. Dann die Kräuter fein hacken und einige zum Garnieren aufbewahren. Fetten Sie die Muffinformen mit der Butter ein.

3. Verteilen Sie die geschnittenen Zutaten in die Muffinformen. Dann die Eier in einer Schüssel verquirlen und über die Muffinformen gießen. Auf mittlerer Höhe des Ofens ca. 15 Minuten backen.

4. Wenn sie gar sind, Eier aus den Förmchen nehmen und mit einigen Kräutern garnieren. Die Eiermuffins können schön warm, aber auch gut gekühlt serviert werden.

Rezept drucken
Rezept mit Freunden teilen
Folgen Sie uns
  • Häufig gestellte Fragen
  • Allgemeine Geschäftsbedingungen
  • Impressum / Datenschutz
  • Land
    • Niederlande
    • Belgien
    • Vereinigte Staaten
    • Vereinigtes Königreich
    • Spanien