Zubereitung:
1. Die Hähnchenbrust in etwas Öl ca. 10 Minuten braten, bis sie braun und durchgebraten ist, und etwas abkühlen lassen. In der gleichen Pfanne den Speck knusprig braten.
2. Das Ei in kochendem Wasser ca. 10 Min. hart kochen. Danach in Scheiben schneiden. Die Rote Bete und die Tomate in Scheiben schneiden. Die Blätter vom Salatkopf entfernen.
3. Die Brotscheiben toasten und leicht abkühlen lassen, danach mit Mayonnaise bestreichen und mit Salat belegen. Zwei Scheiben mit der Roten Beete, Hähnchenbrust, Ei und Käse belegen. Zwei weitere Scheiben (ohne Mayonnaise) mit Tomate, Speck und Käse belegen.
4. Das Tomatensandwich auf das Rote-Bete-Sandwich legen und mit den restlichen Brotscheiben abdecken. Die Spieße auf zwei Seiten in die Sandwiches stecken und diagonal durchschneiden.