Zubereitung
1. Den Blätterteig auf der Unterseite mit etwas Mehl bestreuen und dann ausrollen. Das Ei verquirlen und den Teig dünn mit Ei bestreichen. Mit Schinkenscheiben belegen und mit Schinkenscheiben belegen und mit
Old Amsterdam Käse bestreuen. Dann den Teig fest aufrollen.
2. Die Rolle mit Ei bestreichen und mit Old Amsterdam Käse bestreuen.
Den Teig in Frischhaltefolie einwickeln und einige Stunden im Kühlschrank oder etwa 30 Minuten im Gefrierfach fest werden lassen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 180/190o vorheizen.
3. Mit einem scharfen Messer den Teig in 1 cm dicke Scheiben schneiden und diese auf dem Backblech etwas flacher drücken. Die Schnecken mit einem Abstand von 5 cm auf das Backblech legen, die Oberseite mit Ei bestreichen und ca. 30 Minuten backen, bis sie goldbraun, knusprig und durchgebacken sind.
4. Das Backblech nach ca. 15 Min. Backzeit aus dem Ofen nehmen und die Schnecken ggf. mit einem Küchentuch flach drücken.
5. Die Schnecken weiter backen, bis sie goldbraun und
knusprig sind und abkühlen lassen