Zubereitung
1. Bringen Sie einen großen Topf mit Wasser zum Kochen und halbieren Sie die Brötchen. Legen Sie die Brötchen auf der Schnittfläche in eine heiße Pfanne und rösten Sie sie leicht an.
2. Eier pochieren: Fetten Sie eine Teetasse mit etwas Öl ein und legen Sie einen Gefrierbeutel in die Tasse, der Beutel sollte groß genug sein, dass man ihn zubinden kann. Bepinseln Sie den Gefrierbeutel ebenfalls mit Öl und schlagen Sie ein Ei in die Tasse.
3. Binden Sie den Gefrierbeutel fest um das Eier und wiederholen Sie den die Schritte mit allen 4 Eiern. Legen Sie nun die Beutel in das heiße, fast kochende Wasser. Die Eier etwa 6 Minuten lang pochieren (halbweich), dann aus dem Wasser nehmen und die Gefrierbeutel aufschneiden.
4. Während die Eier pochiert werden, können Sie den Spinat unter Rühren anbraten und leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
5. Die Unterseiten der Brötchen mit Spinat belegen und eine Scheibe Schinken darauf legen. Dann eine Scheibe Jung & Mild und die warmen pochierten Eier darüber legen. Garnieren Sie alles mit Schnittlauch und setzen das Oberteil des Brötchen obendrauf.