Heiligabend Kartoffel-Käse Salat
Mit Old Amsterdam Jung & Mild, Birne, Senfdressing und Bockwurst
Mit Old Amsterdam Jung & Mild, Birne, Senfdressing und Bockwurst
1. Die Kartoffeln schälen, weich kochen und abkühlen lassen. Die Schalotte schälen und würfeln.
2. Den Schinken in Streifen schneiden und in einer Pfanne knusprig braten.
3. Den Käse in kleine Würfel schneiden. Den Senf mit der Mayonnaise und dem Joghurt verrühren. Die Birnen waschen, in Würfel schneiden und mit Essig beträufeln. Die Petersilie und den Schnittlauch hacken und die Bockwürste erwärmen.
4. Die lauwarmen Kartoffeln in Stücke schneiden und mit der Senf-
Mayonnaise-Soße, den Birnenstücken, dem gebackenen Schinken und der Petersilie und dem Schnittlauch nach Geschmack anrichten. Mit dem gewürfelten Käse bestreuen und mit den warmen Bockwürsten servieren.