• Über Old Amsterdam
  • Unser Sortiment
  • Rezepte
  • Aktuelles
  • Kontakt
Avocado toast mit Old Amsterdam
Zurück zur Übersicht

Avocado toast mit Old Amsterdam

10 Minuten2 Personen

Zubereitung

  • 2 Eier
  • 1 TL Senf
  • 2 Esslöffel (Mais) Öl
  • 1 Esslöffel Essig
  • 2 Scheiben Vollkornbrot
  • 1 Avocado
  • 4 Scheiben Old Amsterdam Das Original
  • 1 Kopf Romana Salat
  • 1 kleine rote Zwiebel

Zubereitung

1. Die Eier in kochendem Wasser ca. 7 Minuten kochen. Vermischen Sie inzwischen den Senf mit dem Honig, Öl und dem Essig. Dann die Brotscheiben in einem Toaster oder in einer Pfanne leicht rösten.

2. Halbieren Sie die Avocado und entfernen Sie den Stein. Dann die Hälften nochmals halbieren und schälen. Schneiden Sie das Fruchtfleisch in Scheiben. Schälen Sie die Zwiebel und schneiden Sie dünne Ringe.

3. Nachfolgend die Brotscheiben mit Salat belegen und Avocado bestreichen und mit dem Dressing beträufeln. Belegen Sie die Brotscheiben weiter mit Old Amsterdam Original Scheiben, Eiern (in Scheiben) und roten Zwiebelringen.

Rezept drucken
Rezept mit Freunden teilen
Folgen Sie uns
  • Häufig gestellte Fragen
  • Allgemeine Geschäftsbedingungen
  • Impressum / Datenschutz
  • Land
    • Niederlande
    • Belgien
    • Vereinigte Staaten
    • Vereinigtes Königreich
    • Spanien