Abendbrot ‘Old Amsterdam Style’
Mit hausgemachter schwarzer Oliventapenade
1. Die abgetropften Oliven mit den getrockneten Tomaten, den Kapern und den Sardellen mit der Küchenmaschine oder mit dem Mixer fein zerkleinern. Während dem Mahlen das Olivenöl hinzufügen. Die Tapenade soll fein aber nicht ganz glatt sein.
2. Die Tapenade mit Rotweinessig und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Zuletzt den Thymian fein hacken und hinzufügen.
3. Bestreichen Sie die Brotscheiben großzügig mit der Oliven Tapenade. Dann mit einige Rucola Blätter und Scheiben Old Amsterdam Pikant & Cremig belegen.
• In Limettensaft eingelegte rote Zwiebeln, Gewürzgurken und Radieschen
• Sauerkrautsalat: abgetropftes Sauerkraut gemischt mit Petersilie, Schnittlauch und gehacktem Pfeffer
• Rote-Bete-Salat: Rote Bete gewürzt mit Balsamico-Essig, Olivenöl und Kresse
• Avocado-Tomatensalat mit Zitrone und Basilikum
• Kartoffelsalat mit roten Zwiebeln, Radieschen und Schnittlauch