< Zurück zur Übersicht

Leckerbissen von Old Amsterdam und Schokolade

Leckerbissen von Old Amsterdam und Schokolade

Zutaten

  • 200 gram Zartbitterschokolade
  • 15 gram Gemahlener Kokos

Zubereitung

Für 10 friandises

Legen Sie in einem Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Hacken Sie die Schokolade in Stücke schneiden und 2/3 der Schokolade in einem hitzebeständigen Schüssel. Setzen Sie die Schüssel auf den Topf mit Wasser, die gehalten wird. Fast kochendem Die Schale sollte nicht das Wasser berühren.

Lassen Sie die Schokolade zu schmelzen, Rühren und fügen Sie die restliche Schokolade unter Rühren. Dann lassen Sie die Schokolade unter ständigem Rühren kühlen (evtl. in einem kalten Wasserbad) und erhitzen Sie es wieder in der warmen Wasserbad für einen glänzenden Schoko Struktur. Gießen Sie eine kleine Menge in die Form als Boden und in den Kühlschrank für etwa 6 Minuten, bis die Schokolade hart ist. Inzwischen, schneiden Sie den Käse in kleine Würfel schneiden und legen Sie sie in der Mitte der Form auf der gehärteten Schokolade. Dann gießen Schokolade am Rand und schütteln Sie die Form sanft hin und her, um die Schokolade zu verteilen. Well Das Ganze mit Kokosraspeln. Stellen Sie die chocolademal etwa 15 Minuten in den Kühlschrank stellen.