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Crostini mit Old Amsterdam

Crostini mit Old Amsterdam

Zutaten

  • 30g Ingwer
  • ½ rote Chilischote
  • 150g Surimi (Kühltheke)
  • 2 EL Mayonnaise
  • 1 EL Crème fraîche
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Saft von ½ Limette
  • 8–12 Scheiben Baguette
  • 1 reife Avocado
  • 300g Old Amsterdam am Stück
  • ½ Päckchen Kresse

Zubereitung

Die Ingwer schälen und fein reiben. Chili putzen, entkernen, abbrausen und in feine Würfel schneiden. Surimi würfeln und mit Mayonnaise, Ingwer, Chili und Crème fraîche vermengen. Mit Salz, Cayennepfeffer und Limettensaft abschmecken. Brote in einer heißen Grillpfanne von beiden Seiten rösten. Avocado schälen, halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Den Old Amsterdam Käse in etwas dickere Scheiben und dann in Dreiecke schneiden. Die Krabbencreme auf den Crostini verteilen und mit den Avocadospalten und dem Old Amsterdam darauf anrichten. Nach Belieben mit Kresse garnieren.