< Zurück zur Übersicht

Amstels Chicorée

Amstels Chicorée

Zutaten

  • 1 kg Chicorée
  • 1 Zwiebel
  • 2 El grober (Amsterdamer) Senf
  • 200 g geriebener Old Amsterdam
  • 1 dl Milch
  • 1 dl Sahne
  • 1 Brühwürfel
  • Pfeffer

Zubereitung

Den Chicorée waschen und die Strünke in dünne Streifen schneiden Die Zwiebel schneiden. Öl in einem Wok erhitzen und die Zwiebel darin dünsten. Den Chicorée ein paar Minuten darin unter Rühren mitgaren. Einen Brühwürfel über dem Wok zerreiben und, zusammen mit Milch, Sahne, Senf und geriebenem Old Amsterdam durch den Chicorée rühren. Beim Erwärmen Maisstärke mit etwas Wasser zu einem Brei rühren und dies anschließend durch den Chicorée rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.